Скачать Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)

Цена: 100 РУБ
Показать больше

Организатор

Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)
Ссылка на картинку
Содержание:
Ценообразование, маржинальность, анализ положения дел

  • Разбираемся в базовых понятиях простыми словами и на примерах.
  • Смотрим, куда утекают ваши деньги.
  • Считаем себестоимость продукции,
  • определяемся с наценкой на разные типы товаров.
Скидки и ассортиментная матрица в кондитерском деле
  • Влияние скидок на чистую прибыль.
  • Воронка продаж в кондитерском бизнесе: товары, которые помогают привлекать первых клиентов, повышают средний чек и стимулируют регулярные повторные покупки.
Стоимость вашей работы
  • Для чего вообще считать свою работу в себестоимости.
  • Сливки дешевле на 10 рублей в мазагине, но до него 20 минут в одну сторону.
  • Пойдем туда, где подешевле, или нет?
Постановка большой цели и декомпозиция
  • К большой цели сложно подступиться, она кажется невыполнимой, нереальной.
  • Но все меняется, если мы начинаем ее шаг за шагом разбивать на части поменьше вплоть до понятных измеримых действий.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese it school запуск кондитерской кондитер кондитерам кондитеркий бизнес кондитерские курсы кондитерское дело маркетинг для кондитеров никита попов план продаж для кондитера план продвижения кондитера продвижение для кондитеров ценообразование ценообразование для кондитера

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху