Скачать Сыр. Научные основы и технологии. Том 2. Технологии основных групп сыров (Пол МакСуини, Патрик Фокс)

Цена: 80 РУБ
Показать больше

Организатор

Сыр. Научные основы и технологии. Том 2. Технологии основных групп сыров (Пол МакСуини, Патрик Фокс)
Ссылка на картинку
Второй том посвящен как общим, так и частным технологиям различных групп сыров, в том числе низкожирным сырам и сырам с пониженным содержания натрия, классификациям сыров, а также используемым в разных странах стандартам и нормативным актам.

Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия.

Формат: скан PDF
:)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария кулинарное искусство кулинарные секреты мастера кулинарии молочные продукты обработка продуктов патрик фокс пищевая промышленность пищевое производство пол максуини сыр сыровар сыроварение сыроделие увлечения хобби

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху