Скачать Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

Цена: 125 РУБ
Показать больше

Организатор

Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)
Ссылка на картинку
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
- мифы о бездрожжевом хлебе
- стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
- почему хлеб нужно печь регулярно
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
- что такое подовый хлеб
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
- как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
- почему закваска передавалась по наследству
- самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
- как с помощью хлеба оздоровить семью
- в чем тайна и сакральность хлебопечения
- почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус


А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга дзюбан живой хлеб тайны живого хлеба тайны хлеба

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху