Организатор
[tanya_silaeva] Чизкейки Сан-Себастьян. 6 технологических карт (Татьяна Силаева)
- Ссылка на картинку
Чизкейки Сан-Себастьян:
- Классический (SAN SEBASTIAN CLASSIC)
- Дор блю (SAN SEBASTIAN DORBLU)
- Шоколадный тёмный (SAN SEBASTIAN CHOCOLATE)
- Бри (SAN SEBASTIAN BRIE)
- Маракуйя (SAN SEBASTIAN PASSION FRUIT)
- Молочный шоколад (SAN SEBASTIAN MILK CHOCOLATE)
- Подробное описание технологического процесса
- Разбор возможных ошибок и способы решения
- Таблица расчета себестоимости
Технологические карты.
- Классический (SAN SEBASTIAN CLASSIC)
- Дор блю (SAN SEBASTIAN DORBLU)
- Шоколадный тёмный (SAN SEBASTIAN CHOCOLATE)
- Бри (SAN SEBASTIAN BRIE)
- Маракуйя (SAN SEBASTIAN PASSION FRUIT)
- Молочный шоколад (SAN SEBASTIAN MILK CHOCOLATE)
- Подробное описание технологического процесса
- Разбор возможных ошибок и способы решения
- Таблица расчета себестоимости
Технологические карты.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.