Скачать [The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет (Юлия Доценко)

Цена: 90 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
[The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет (Юлия Доценко)
Ссылка на картинку
Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!

[IMG]
Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
[IMG]
Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
[IMG]
Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
[IMG]
Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
[IMG]
Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.

[IMG]
И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef автор юлия доценко делаем трюфели конфеты своими руками нарезные конфеты и трюфели начинки трюфели шоколад юлия доценко

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху