Скачать Торт «Черный лес» [Pastry School]

Цена: 50 РУБ
Показать больше

Организатор

Торт «Черный лес» [Pastry School]
Ссылка на картинку
Вы получите описание приготовления торта "Чёрный лес":
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
  • Процесс приготовления
  • Перечень продуктов
  • Необходимый инвентарь
  • Планирование времени (time-management) — чтобы вы могли правильно спланировать свое время.
Этот классический европейский торт заслужил любовь во всем мире не просто так. В нем очень правильное сочетание вкусов и текстур, которое покоряет всех. Три заглавных компонента решают все и определяют успех торта: терпкость темного шоколада, кислинка вишни и нежность сливок.
Научитесь делать этот восхитительный торт не хуже европейских кондитеров!
Из видеокурса вы узнаете:
  • Как приготовить нежнейший и воздушный шоколадный бисквит
  • Как сделать вишневую пропитку для бисквита
  • Как приготовить вишни в сиропе
  • Как сделать нежнейший крем на основе маскарпоне и сливок
  • Как собрать торт и покрыть его кремом
  • Как легко темперировать шоколад в домашних условиях для украшения торта и сделать оригинальные украшения из шоколада
В результате вы научитесь потрясающий торт, классику кондитерского дела и встанете в один ряд с лучшими европейскими кондитерами!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school pastry-school автор ирина маслова-семёнова кондитерка торт черный лес шоколадный бисквит

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху