Организатор
Урок 1. Декор тортов: шоколад, велюр, рисовая бумага (Татьяна Коледа)
Урок 1. Шоколад, велюр, рисовая бумага
* Работа с рисовой бумагой, способы окрашивания, крепления
* Покрытие торта шоколадным велюром, разбор ошибок (причины возникновения трещин)
* Темперирование шоколада, изготовление шоколадных шаров
* Крем для покрытия
* Разбор краскопульта
- Ссылка на картинку

* Работа с рисовой бумагой, способы окрашивания, крепления
* Покрытие торта шоколадным велюром, разбор ошибок (причины возникновения трещин)
* Темперирование шоколада, изготовление шоколадных шаров
* Крем для покрытия
* Разбор краскопульта
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.