Скачать Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

Цена: 65 РУБ
Показать больше

Организатор

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)
Ссылка на картинку
Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 41 мин.
  • теория молочных продуктов
  • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
  • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
  • ванильный кракелин
  • ванильный Дипломат
  • разные варианты оформления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vicky_bakery vicky_school автор виктория мельник ванильные шу виктория мельник мельник теория молочных продуктов и базовых кремов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху