Организатор
Веганские начинки (Светлана Егорова)
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
1. Вишня - черная смородина
2. Лимон - розмарин
3. Кокос - маракуйя - гуава (карамель)
4. Инжир - малина - розовый перец - кофе
- Необходимое оборудование
- Кристаллизация ганаша
- Что такое ганаш
- Как правильно ароматизировать ганаш
- Функция ингредиентов в ганаше
- Охлаждение ганаша и его стабилизация
- Расслоение ганаша
- Формула составления ганаш
- Техника приготовления
- Устранение ошибок
1. Вишня - черная смородина
2. Лимон - розмарин
3. Кокос - маракуйя - гуава (карамель)
4. Инжир - малина - розовый перец - кофе
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.