Скачать [vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный (Виктория Савка)

Цена: 295 РУБ
Показать больше

Организатор

[vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный (Виктория Савка)
Ссылка на картинку
Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный

Введение. Технология процессов
Обзор инвентаря и продуктов
Технологические процессы и оптимизация производства:
Сборка
Выравнивание
Подготовка фальш яруса
Окрашивание крема
Упаковка бенто тортов
Выпечка и декор
Бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый
Сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде
Декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг
Bonus. Капкейки и десерт Cake to go
Экономика кондитера. Клиенты
Рассчет себестоимости бенто-торта
Общение с клиентами
База клиентов
Продажа тортов и их реализация
Пути реализации тортов на различных площадках
Бонусный урок
Приготовление конфитюра манго-маракуйя

Тариф Самостоятельный
Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vikapechet виктория савка выпечка и декор конфитюр мы печём бенто с нуля печем бетно торт рассчет себестоимости бенто-торта тариф самостоятельный торт с нуля упаковка бенто тортов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху