Организатор
[vinicook] Кедровый торт с мятным ганашом, бруснично-йогуртовым муссом и клюквенным конфи (Анастасия Винийчук)
- Ссылка на картинку
Зимняя сезонная начинка бисквитного торта: насыщенный кедровый бисквит в сочетании со взбитым мятным ганашом, кисленьким клюквенным компоте и нежным йогуртово-ягодным муссом.
Технологическая карта в текстовом формате PDF:
Технологическая карта в текстовом формате PDF:
- Кедровый бисквит
- Мятный взбитый ганаш на белом шоколаде
- Клюквенное конфи
- Йогуртово-брусничный мусс
- Сырный крем для покрытия торта
- Пересчёт всех составляющих торта на другой вес от 1,5 до 5 кг с шагом 0,5 кг
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.