Скачать Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада (Софья Иванькова)

Цена: 140 РУБ
Показать больше

Организатор

Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада (Софья Иванькова)
Ссылка на картинку
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада

Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время, этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета

В урок входит:
  • Приготовление ганаша для покрытия торта
  • Подробный разбор техники выравнивания торта ганашем на темном и молочном шоколаде
  • Темперирование шоколада двумя способами (теоретический блок + практика)
  • Изготовление декора из шоколада: твисты, сферы, пион и шоколадный опоясывающий борт для торта
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sofya_iva базовый декор бисквит бисквитные торты бисквитный торт выравнивание выравнивание торта ганаш декор декор торта софья иванькова торт шоколадный декор

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху