Скачать Вышивка броши Поцелуй. Тариф "Полный" (Светлана Панина)

Цена: 80 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Вышивка броши Поцелуй. Тариф "Полный" (Светлана Панина)
Ссылка на картинку
Дорогая рукодельница!
Вы давно мечтали создавать своими руками стильные подарки близким, модные аксессуары или зарабатывать с помощью творчества, но не знали, с чего начать?

Прежде чем пройти путь до мастера, я думала, что вышивка гладью это сложно и непреодолимо.
Сейчас я делаю это легко и уверена — каждый может научиться вышивать. Нужны лишь базовые навыки и приемы, которым я Вас с легкостью научу. Вышивка гладью не только раскрепощает ваше творческое начало, это отличное хобби, которое будет радовать ваших близких. На онлайн-курсе вы за 6 часов с легкостью создадите модный аксессуар.
Вам понравится, а я помогу!
Мы вместе пройдем каждый этап создания броши.
На моем онлайн-курсе Вы:
  • Подготовите основу и материалы для вышивки
  • Научитесь вышивать контур швом "в раскол"
  • Вышьете градиент гладью
  • Придадите объем вышивке
  • Создадите модный аксессуар
Проблема в том, что в видеороликах вам не указывают на ошибки, не объясняют важных нюансов:
  • Как выбрать материал
  • Как вышить градиент гладью
  • Как придать объем вышивке
  • Как оформить брошь
Поэтому у 99% с первого раза не получается научиться качественной вышивке самим. На самом делеㄧ это просто, но в роликах нет множества маленьких, но важных деталей.
Студия прикладного искусства "Твори" представляет
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пройдя онлайн-курс вы:
Вы сможете радовать своих детей, родных и близких необычными стильными подарками, которые сделаете с душой своими руками. Это будет бесценный подарок.
Вы овладеете новым модным хобби.
Освоив предложенные техники, сможете разнообразить свой досуг и удивлять подруг и друзей плодами своего творчества.
Выполучите навыки, которые позволят вышивать аксессуары на заказ и получать дополнительный доход.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана панина выбор материала вышивка броши гладью новые навыки обьемная вышивка поцелуй

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху