
Топикстартер
Член клуба
[Хлебомолы] Основы пшеничного хлеба на закваске
- Ссылка на картинку
19 СЕНЯБРЯ, ОСНОВЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ! ⠀
Ддя тех, кто хочет научиться печь красивый подовый хлеб на закваске:
Некислый! ⠀
Пышный! ⠀
С красивой коркой и надрезами! ⠀
От замеса до выпечки с подробным разбором каждого этапа испечем:
Деревенский хлеб; ⠀
Французскую булку.⠀
Замес ручной и тестомесом ⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Ддя тех, кто хочет научиться печь красивый подовый хлеб на закваске:
Некислый! ⠀
Пышный! ⠀
С красивой коркой и надрезами! ⠀
От замеса до выпечки с подробным разбором каждого этапа испечем:


Замес ручной и тестомесом ⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.