Организатор
Здоровье за кухонным столом (Олег Хрусталев, Анатолий Хрусталев)
- Ссылка на картинку
Описание книги
Книга написана на основе достижений современной нутрициологии, обсуждаются достоинства и недостатки традиционных и модных продуктов, заблуждения и ошибки ежедневного питания, лучшие диеты, их влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Даются конкретные рекомендации по вопросом здорового питания. Для широкого круга читателей.
Книга написана на основе достижений современной нутрициологии, обсуждаются достоинства и недостатки традиционных и модных продуктов, заблуждения и ошибки ежедневного питания, лучшие диеты, их влияние на здоровье и продолжительность жизни человека. Даются конкретные рекомендации по вопросом здорового питания. Для широкого круга читателей.

- Объем: 120 стр. 56 иллюстраций
- Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.