
Топикстартер
Член клуба
[cheese-school] Банон (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
Банон
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон.
Программа курса
Теория
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон.

Программа курса
Теория
- Описание Банон
- Ингредиенты
- Оборудование
- Технология сыра
- Подготовка
листьев - Обёртывание сыра
- Условия созревания
- Правовая информация
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.