Скачать Дневник радости. Восстановление после токсичных отношений (Катя Васильева)

Цена: 250 РУБ
Показать больше

Организатор

Дневник радости. Восстановление после токсичных отношений (Катя Васильева)
Ссылка на картинку
Добро пожаловать на страницы вашего дневника радости!

Этот Дневник создан для того, что бы мы научились познавать себя и мир вокруг нас. Это дневник личностного и духовного роста, раскрытия женственной природы, принятия своих желаний, и приобретения навыков для гармоничной и сбалансированной жизни.

Страницы этого Дневника предложат вам техники и упражнения, которые раскроют вам новое видение себя. Дневник — это ваш тренер и учитель, благодаря которому вы будете будете записывать свои эмоции, чувства и ощущения, несмотря ни на какие внешние раздражители, заниматься самоанализом и познавать себя.

Дневник это система упражнений, которая коснётся четырёх сторон вашего бытия:
  • Духовной
  • Физической
  • Личностной
  • Творческой
Задания даются на неделю и выполняются в течении семи дней.
Многие техники можно выполнять несколько раз в день, как вам удобно.

Если вам не хватает листов, пожалуйста, берите дополнительные. Пишите все! Что почувствовали, что увидели, что подумали. Только ваши чувства и эмоции! Никаких объяснений и оправданий самой себе. Если пропустили занятие — так и напишите: “Мне было лень” или “Я сегодня не верила в себя”. Не пишите: “Меня отвлекли дети или муж”, это сбрасывание вины, не пишите: “Мне испортили настроение”, а напишите как вы чувствуете это испорченное настроение. Почему вам было лень? Записывайте и сохраняйте. В последствии мы вернёмся к вашим заметкам.

Советую в каждую новую неделю, которая будет появляться в вашем кабинете ровно через 7 дней, в течение 12-ти недель, повторять и задания и медитации, думать и чувствовать только себя.

Желаем вам приятного путешествия в Мир Вашей Радости!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
восстановление дневник радости катя васильева отношения психология токсичные отношения улучшение жизни

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху