Скачать Формула отношений (Елизавета Че)

Цена: 228 РУБ
  • 1. svb
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Формула отношений (Елизавета Че)
Ссылка на картинку
Модуль 1. Мужчина и женщина: как договориться?
Научитесь видеть, слышать и чувствовать друг друга так, чтобы создать отношения, в которых вы оба наконец сможете быть собой без страха, боли и недосказанности.

1. Откроете для себя простые, но глубокие практики, которые помогут заменить накопленные обиды и разочарования на новый эмоциональный опыт понимания, любви и уважения.

2. Научитесь переписывать сценарии прошлых ссор, чтобы вместо страха отвержения у вас появлялась внутренняя опора и мудрость, научитесь выстраивпть диалог.

3. Освоите древние техники «эмоционального дворца», которые помогут хранить в памяти не упрёки, а моменты близости, которые станут фундаментом для доверия и новых чувств.

4. Получите инструменты, позволяющие ежедневно укреплять связь, даже если вы молчите, даже если сложно говорить. Потому что связь начинается не с речи, а с внимания.

5. Узнаете, как использовать эти методы для улучшения отношений, восстановления утраченной близости и возвращения чувства: «мы это команда». Вы выработаете новый стиль мышления в паре -стиль, при котором даже в моменты кризиса вы не теряетесь, а остаетесь рядом. Именно это отличает сильные отношения: вместо «я ухожу» появляется «я здесь, я с тобой».

6. Откроете способ проверять: слышите ли вы друг друга на самом деле? Или только ждёте, когда можно будет ответить.

7. Научитесь находить опору в общих историях в том, что вы уже вместе прошли. Эти воспоминания станут вашей парой крыльев, когда будет тяжело.

8. Сможете интуитивно «переводить» раздражение друг друга на язык настоящей потребности: «Я злюсь» → «Я хочу быть услышанным».

9. Почувствуете прилив самооценки не как одиночка, а как мужчина или женщина в паре, где тебя ценят.

10. Начнёте принимать решения вместе, с ощущением ясности и поддержки.

11. Сможете использовать даже прошлые обиды как ресурс да, вы это прошли, и теперь можете не наступать на те же грабли.

12. Возродите страсть, если она ушла под грузом обид и упрёков потому что знаете, как вернуться к истокам. К себе настоящим.

13. Научитесь переживать эмоциональные качели вместе с уважением к уязвимости друг друга.

14. Подойдёте к конфликтам с другой точки: не «кто прав?», а «что между нами важнее?»

15. Почувствуете: «я в безопасности», потому что рядом человек, с которым можно расти, не разрушая себя.

Вы начнёте думать иначе. Говорить иначе. Видеть друг друга иначе.
Вы станете людьми, которые не ломают а бережно перестраивают отношения.
С любовью и вниманием, с уважением к тем, кто вы есть.

И знаете, что начнёт происходить дальше?

Вы станете притягательны для партнёра снова. Он или она начнёт смотреть на вас иначе с тем светом в глазах, который был в начале. Потому что появится ощущение: «Теперь мы понимаем друг друга. Наконец-то.»

«А подойдёт ли это нам?»
«А что, если у нас слишком много боли в прошлом?»
«А если он/она просто не умеет говорить о чувствах?»

Ответ простой: Если вы можете вспомнить хотя бы один момент, где вы были рядом и это было по-настоящему, значит, всё ещё возможно.
Потому что не любовь умирает а способ общения. И это можно вернуть.
Вам нужно только прийти с честностью и любопытством. И вы увидите изменения уже с первого урока. И вы будете поражены, как эти разговоры начнут переписывать сценарий вашей жизни, неделя за неделей, месяц за месяцем.

Я всегда верила, что умение выстраивать связь между мужчиной и женщиной, это не талант, а навык. И именно этот навык делает отношения живыми, взрослыми и настоящими.

Именно поэтому я создала этот модуль который по насыщенности равень целому курсу, чтобы помочь вам вернуться друг к другу, не отрекаясь от себя.
Чтобы вы стали самыми яркими и сильными версиями себя не в одиночку, а вместе. Через понимание. Через искренность. Через общее «мы».

Но и это ещё не всё) чтобы навсегда изменить привычные патерны поведения в паре, у вас будут сессии аудиогипноза которые без поеувелечения эффективнее десятков часов работы с психологом! Этот модуль выведет ваши отношения не только с любимым/любимой но и с партнёром на качественно другой уровень!

Модуль 2. Больше не одинока
Как выйти из одиночества, оставаясь среди людей?

Научитесь быть с другими так, чтобы вам больше не приходилось чувствовать себя одиноким даже в толпе, даже в семье, даже в паре. Так, чтобы вы наконец были видимыми, нужными и настоящими.

1. Вы откроете для себя простые, но очень действенные практики, которые помогают заменить тишину внутренней пустоты на ощущение живой связи, искреннего присутствия и теплого «я рядом».

2. Вы освоить технику переписывания старых сценарии, в которых вы привыкли терпеть, молчать, делать вид, что всё в порядке когда внутри давно нет отклика.

3. Вы получите древние практики «внутреннего собеседника», которые помогут вернуть голос той части вас, что была забыта: голос, который хочет быть услышан.

4. Вы получите инструменты, как создавать отношения, где не нужно прятать боль за улыбкой. Где вы можете быть собой не идеальными, но живыми.

5. Узнаете, как каждый день делать шаг к людям без страха быть снова отвергнутым, непонятым или забытым.

6. Вы выработаете новый стиль жизни — стиль, при котором даже в одиночестве вы не чувствуете изоляции. Именно это отличает цельного человека: вместо «я никому не нужен» появляется «я есть, и этого уже достаточно, чтобы соединяться». Благодаря сильнейшим и безопасным сессия аудиогипноза научитесь любить себя по настоящему.

7. Выработаете способ распознавать, где вы сами отдаляетесь не потому что не любите, а потому что боитесь быть брошенными. И сможете это изменить.

8. А так же вы освободиться от страха публичных выступлений, от неловкости при общении. Вы легко сможете знакомится с людьми испытывая при этом радость.

9. Почувствуете внутреннюю силу не потому, что вы больше ни в ком не нуждаетесь, а потому что знаете, как создать связь, не теряя себя.

10. Начнёте строить отношения на новых основаниях не из страха быть одному, а из любви к настоящему контакту.

11. Сможете использовать даже свои прошлые периоды одиночества как ресурс да, вы это пережили, и это сделало вас глубже, не сломало.

12. Вернёте тепло, которое ушло под грузом ожиданий, претензий и усталости. Потому что знаете: близость не начинается с идеального момента, она начинается с первого шага.

13.Подойдёте к диалогу иначе: не «почему они меня не видят?», а «как я могу быть тем, с кем хочется быть рядом?».

14. Почувствуете, что вы не странный, не «не такой», не лишний. Вы нужный и нтересный человек. Тот, с кем можно быть в тишине и не чувствовать пустоту.
Потому что рядом человек, с которым можно настроиться, а не доказывать свою нужность.

Вы начнёте думать иначе. Чувствовать иначе. Входить в контакт иначе. Вы станете человеком, с которым хочется говорить потому что вы умеете слышать, слушать, замечать.

И главное вы перестанете бояться тишины. Она обрет смысл. И знаете, что начнёт происходить дальше? Люди начнут возвращаться. Или появятся новые.

Вы начнёте замечать: «Я не одинока/к. Просто раньше я был/а закрыт».

А вдруг мне уже не хочется никого? А если я стала/л слишком независимым/ой и привык/ла к тишине? А если меня давно никто не выбирает?

Ответ простой: Если хотя бы раз в жизни вы чувствовали себя живым/ой рядом с другим человеком значит, путь обратно к связи возможен. Потому что не потребность в близости умирает а вера, что она возможна. И её можно восстановить.

Вам нужно только начать не с поиска «тех самых», а с честной встречи с собой. И вы увидите уже с первого урока этого модуля: уже с первого шага становится светлее.

Уже с первой внутренней искренности вы начнёте притягивать внимание.
Потому что настоящие всегда заметны.

Я всегда верила: выход из одиночества это не везение, не случай, не подарок судьбы. Это выбор, более того это навык. Именно поэтому я создала этот этот модуль чтобы помочь вам соединиться с собой, а значит и с другими.

Мощнейшие техники и стратегии в связке с аудиогипнозом навсегда избавят вас от страданий из-за одиночества.

Модуль 3. Отпустить прошлое
Как начать жить после разрушительных отношений нарциссом/психопатом/абьюзером. Как восстановится и снова начать верить людям?

Научитесь слышать, чувствовать и уважать себя так, чтобы больше никогда не выбирать тех, кто вас ломает и причиняет боль.

1. Определения нарцистического, абьюзивного и психопатического поведения, причины и маркеры.

2. Стратегии выживания. Смогу ли я его исправить? Эмоциональное и психологическое манипулирования стратегии преодоления.

3. Любовная и сексуальная зависимость, симптомы и стратегии преодоления.

4. Вы обучиться протоколу заботы о себе и выстроить личные границы.

5. Вы откроете для себя простые, но глубокие практики, которые помогут заменить травмирующий опыт на опыт ясности, внутренней силы и чувства: «я больше не отдам себя для разрушение».

6. Вы научитесь переписывать сценарии изнутри: не просто «забыть его», а перепрожить. Это словно противоядие для излечения. И научитемь выбрать себя не из обиды, а из любви.

7. Освоите техники эмоциональной нейтрализации, которые освобождают от боли, стыда, чувства вины, страха быть “нелюбимой”. Потому что любовь не делает больно.

8. Получите инструменты, позволяющие возвращать себе контроль над телом, мыслями, реакциями. Потому что теперь вы выбираете: не реагировать на манипуляции, а жить осознанно.

9. Узнаете, как выйти из посттравматической связи, в которой «я без него никто». Потому что это ложь, вшитая в вас через эмоциональный шантаж.
Вы выработаете новый стиль мышления - стиль женщины (или мужчины), которая больше не идёт на боль ради внимания и крошек тепла.
Именно это отличает восстановленного человека: вместо «я всё испортила» появляется «я выжила — и теперь строю иначе».

10. Разберёте, с чем вы столкнулись на самом деле: эмоциональное насилие, обесценивание, газлайтинг, молчаливое наказание, контроль, циклы обольщения и разрушения.

11. Научитесь отличать: где было «люблю» а где сценарий зависимости, где вами манипулировали, играя на вашей доброте и чувствах.

12. Осознаете, что не вы сошли с ума а вас заставляли в это поверить. Постоянные упрёки, смена настроения, игра в молчанку это форма власти, не любви.

13. Почувствуете, как возвращается достоинство. Не показное, а настоящее: внутреннее знание, что «больше не надо заслуживать».

14. Начнёте принимать решения без страха. Потому что страх это результат травмы, а вы уже идёте к исцелению.

15. Используете даже свой опыт боли как ресурс: вы теперь знаете, как не должно быть. А значит, вы сможете распознать и настоящее.

16. Постепенно уйдёт зависимость от чужого одобрения, лайков, сообщений, «возвращений». Потому что вы создадите опору внутри, а не в его «прости, я скучал».

17. Научитесь удерживать себя в моменты эмоциональных качелей без откатов, без паники. Это и есть взрослая любовь к себе.

18. Смените вопрос «почему он так поступил?» на «почему я там осталась?» и дадите себе заботу.

Вы начнёте дышать иначе. Слышать иначе. Выбирать иначе. Вы станете человеком, которого уважают. Потому что вы сами себя уважаете.

Ваша жизнь начнёт меняться и расцветать. Вы начнёте притягивать других людей. Не тех, кто «выжимает», а тех, кто понастоящему любит.

«А если я боюсь снова доверять?»
«А если вдруг он опять появится?»
«А если я больше не смогу никого полюбить?»

Ответ простой: Если вы хоть раз чувствовали вкус свободы вы уже не вернётесь в клетку. Потому что больше нет нужды спасать тех, кто топит.

И да вы ещё полюбите. Но уже не из нехватки, а из полноты.
Вам нужно только прийти к себе.
И вы увидите: с этого дня начинается другое время.
Время, где вас не ломают а любят.
Где вы не убегаете от боли а проходите сквозь неё.
И выходите не сломанные, а сияющие.

Я всегда верила: выйти из разрушительных отношений это не конец, а начало. Не «провал», а второе рождение. Именно поэтому я создала этот модуль, который превосходит многие программы на эту тему, чтобы вернуть вас к себе,к телу, к Душе, к правде. Чтобы вы перестали быть жертвой и стали автором своей новой истории. Истории, где вы счастливы!
Как начать жить после разрушительных отношений нарциссом/психопатом/абьюзером. Как восстановится и снова начать верить людям?

Научитесь слышать, чувствовать и уважать себя так, чтобы больше никогда не выбирать тех, кто вас ломает и причиняет боль.

1. Определения нарцистического, абьюзивного и психопатического поведения, причины и маркеры.

2. Стратегии выживания. Смогу ли я его исправить? Эмоциональное и психологическое манипулирования стратегии преодоления.

3. Любовная и сексуальная зависимость, симптомы и стратегии преодоления.

4. Вы обучиться протоколу заботы о себе и выстроить личные границы.

5. Вы откроете для себя простые, но глубокие практики, которые помогут заменить травмирующий опыт на опыт ясности, внутренней силы и чувства: «я больше не отдам себя для разрушение».

6. Вы научитесь переписывать сценарии изнутри: не просто «забыть его», а перепрожить. Это словно противоядие для излечения. И научитемь выбрать себя не из обиды, а из любви.

7. Освоите техники эмоциональной нейтрализации, которые освобождают от боли, стыда, чувства вины, страха быть “нелюбимой”. Потому что любовь не делает больно.

8. Получите инструменты, позволяющие возвращать себе контроль над телом, мыслями, реакциями. Потому что теперь вы выбираете: не реагировать на манипуляции, а жить осознанно.

9. Узнаете, как выйти из посттравматической связи, в которой «я без него никто». Потому что это ложь, вшитая в вас через эмоциональный шантаж.
Вы выработаете новый стиль мышления - стиль женщины (или мужчины), которая больше не идёт на боль ради внимания и крошек тепла.
Именно это отличает восстановленного человека: вместо «я всё испортила» появляется «я выжила — и теперь строю иначе».

10. Разберёте, с чем вы столкнулись на самом деле: эмоциональное насилие, обесценивание, газлайтинг, молчаливое наказание, контроль, циклы обольщения и разрушения.

11. Научитесь отличать: где было «люблю» а где сценарий зависимости, где вами манипулировали, играя на вашей доброте и чувствах.

12. Осознаете, что не вы сошли с ума а вас заставляли в это поверить. Постоянные упрёки, смена настроения, игра в молчанку это форма власти, не любви.

13. Почувствуете, как возвращается достоинство. Не показное, а настоящее: внутреннее знание, что «больше не надо заслуживать».

14. Начнёте принимать решения без страха. Потому что страх это результат травмы, а вы уже идёте к исцелению.

15. Используете даже свой опыт боли как ресурс: вы теперь знаете, как не должно быть. А значит, вы сможете распознать и настоящее.

16. Постепенно уйдёт зависимость от чужого одобрения, лайков, сообщений, «возвращений». Потому что вы создадите опору внутри, а не в его «прости, я скучал».

17. Научитесь удерживать себя в моменты эмоциональных качелей без откатов, без паники. Это и есть взрослая любовь к себе.

18. Смените вопрос «почему он так поступил?» на «почему я там осталась?» и дадите себе заботу.

Вы начнёте дышать иначе. Слышать иначе. Выбирать иначе. Вы станете человеком, которого уважают. Потому что вы сами себя уважаете.

Ваша жизнь начнёт меняться и расцветать. Вы начнёте притягивать других людей. Не тех, кто «выжимает», а тех, кто понастоящему любит.

«А если я боюсь снова доверять?»
«А если вдруг он опять появится?»
«А если я больше не смогу никого полюбить?»

Ответ простой: Если вы хоть раз чувствовали вкус свободы вы уже не вернётесь в клетку. Потому что больше нет нужды спасать тех, кто топит.

И да вы ещё полюбите. Но уже не из нехватки, а из полноты.
Вам нужно только прийти к себе.
И вы увидите: с этого дня начинается другое время.
Время, где вас не ломают а любят.
Где вы не убегаете от боли а проходите сквозь неё.
И выходите не сломанные, а сияющие.

Я всегда верила: выйти из разрушительных отношений это не конец, а начало. Не «провал», а второе рождение. Именно поэтому я создала этот модуль, который превосходит многие программы на эту тему, чтобы вернуть вас к себе,к телу, к Душе, к правде. Чтобы вы перестали быть жертвой и стали автором своей новой истории. Истории, где вы счастливы!

Модуль 4. Новые отношения: не поздно, не страшно, абсолютно реально и гораздо проще, чем кажется
Вы научитесь видеть, слышать и выбирать того самого - не из страха остаться одной, а из внутренней зрелости, тепла и уважения к себе.

Так, чтобы отношения после 40 были не компромиссом, а осознанным союзом. Не выживанием, а источником силы. Не иллюзией, а реальностью, в которой хочется быть.

1. Откроете для себя простые, но реально действующие практики, которые помогут отпустить сценарии «все нормальные уже женаты» или «мне уже поздно» и вместо этого создадут внутреннюю готовность быть с тем, кто по-настоящему рядом.

2. Вы научитесь переписывать внутренние блоки: страх быть использованной, боязнь повторить старые ошибки, стыд за развод или одиночество.

3. Освоите техники восстановления женской(мужской) самоценности чтобы снова чувствовать себя интересной, желанной, живой. И это не про макияж. Это про внутренний свет.

4. Получите инструменты, позволяющие выйти из изоляции, не в маске «я справляюсь», а с мягкой силой: «мне хорошо, и я открыта для любви».

5. Узнаете, как отличать зрелые отношения от «замены пустоты» и выбирать не потому, что кто-то предложил, а потому что душа говорит «да».

6. Вы выработаете новый стиль мышления — стиль взрослой, красивой, внутренне свободной женщины (мужчины). Человека, который знает: выйти замуж (женится) после 40 не странно. Это разумно, это красиво, это возможно.

7. Откроете способ определять: это мой мужчина (женщина) или просто «потенциальный партнёр, чтобы не быть одной (одному)».

8. Научитесь находить опору в своём жизненном пути: не обесценивать прошлое, а превращать его в фундамент для зрелой любви.

9. Сможете «переводить» свой опыт боли на язык мудрости: «Я боюсь доверять» → «Я выбираю осторожно, но открыто».

10. Почувствуете прилив уверенности не показной, а внутренней. Такой, которая говорит: «Я не бегу за браком. Но если мы вместе это бесценно.»

11. Начнёте строить отношения не из голода, а из наполненности. Не из страха быть одной, а из желания быть с «тем, с кем рядом хочется дышать».

12. Сможете использовать даже прежние разочарования как ресурс: они показали вам, чего вы точно не хотите. Теперь вы знаете, куда идёте.

13. Раскроете свою привлекательность не как набор трюков, а как проявление подлинной энергии. Женской (мужской), глубокой, зрелой.

14. Научитесь быть в контакте с мужчинами (женщинами) так, чтобы не терпеть, а взаимодействовать. Не бороться за место рядом, а выбирать в паре и в уважении.

15. Подойдёте к браку не как к спасению, а как к союзу двух самостоятельных людей, которым вместе лучше, чем порознь.

16. Почувствуете: «Я готов/а». Не к поиску, не к компромиссу, не к адаптации. А к настоящему: к браку, который начинается с уважения, честности и желания идти вглубь.

Вы начнёте думать иначе. Чувствовать иначе. Прислушиваться к себе иначе.
Вы станете человеком с которым хочется быть не из нужды, а из восхищения. С которым хочется строить, а не играть.

И знаете, что начнёт происходить дальше? Мужчины (женщины) начнут вас замечать. Другие — не те, что были до. Вы начнёте распознавать: «этот партнёр на один вечер, этот на два месяца, а этот… да, с этим можно идти в ЗАГС».

«А если я боюсь снова обжечься?»
«А если мужчины моего возраста смотрят только на молоденьких?»
«А вдруг я уже опоздала?»

Ответ простой: Если в вашем сердце ещё жив отклик на слова «настоящая близость» вы не опоздали. Просто теперь вы выбираете осознанно.

А зрелая любовь она не кричит. Она приходит всегда точно и вовремя.
Вам нужно только открыть дверь не в мир знакомств, а к себе. И вы увидите: всё, что было до это не поражения. Это путь к настоящему «мы». С новыми вами теми, что не боятся, не торопятся, не надеятся, а выбирает.

Я всегда верила: выйти замуж после 40 не наивность, а зрелость.
Это не про «найти хоть кого-нибудь». Это про то, чтобы «создать союз, в котором вы оба взрослыми глазами говорите «да» и строите своё новое «вместе».

Именно поэтому я создала этот блок чтобы показать, что любовь после 40 не просто возможна. Она лучше, глубже, чище. Потому что начинается не с «давай попробуем», а с «я знаю, чего я хочу. И я готов/а это выбрать».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елизавета че отношения формула отношений

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху