Скачать Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим, Марк Ветри)

Цена: 90 РУБ
Показать больше

Организатор

Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим, Марк Ветри)
Ссылка на картинку
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.

файл в формате PDF, 275 страниц, год издания 2022
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из пасты вилки против ножей готовим пасту домашняя кухня дэвид иоахим искусство и практика изготовления домашней пасты итальянская кухня кулинария кулинарное искусство кулинарные секреты марк ветри мастера кулинарии ньокки паста рецепты ризотто

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху