
Топикстартер
Член клуба
Марафон 7.0 (Sugar Art)
- Ссылка на картинку
Расписание вебинаров в рамках марафона
17 августа в 15.00 - «Оборудование и оснащение домашнего кондитера и цеха» Вера Никандрова
24 августа - «Темперирование шоколада и какао масла» (минусы и плюсы разных методов, лайфхаки) Андрей Дубовик и Вероника Белова
27 августа - «Осознанное создание десертов» Сергей Рулев
30 августа - «Баланс текстур и пропорции в муссовых тортах» Людмила Букина
04 сентября - «Актуальные и востребованные десерты для кондитерских и ресторанов» Сергей Рулев
Шефы поделятся очень полезной и интересной информацией
Присоединяйтесь. Всех ждём
17 августа в 15.00 - «Оборудование и оснащение домашнего кондитера и цеха» Вера Никандрова
24 августа - «Темперирование шоколада и какао масла» (минусы и плюсы разных методов, лайфхаки) Андрей Дубовик и Вероника Белова
27 августа - «Осознанное создание десертов» Сергей Рулев
30 августа - «Баланс текстур и пропорции в муссовых тортах» Людмила Букина
04 сентября - «Актуальные и востребованные десерты для кондитерских и ресторанов» Сергей Рулев
Шефы поделятся очень полезной и интересной информацией

Присоединяйтесь. Всех ждём
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.