Скачать Online Мастер класс по выпечке халы на закваске (Sergey Sulla)

Цена: 195 РУБ
Показать больше
Топикстартер

Топикстартер

Член клуба
Online Мастер класс по выпечке халы на закваске (Sergey Sulla)
Ссылка на картинку
Приглашаю всех на Online мастер класс по выпечке халы на закваске, который будет проходить в прямом эфире.
Мы будем учиться выпекать два вида хал на закваске. Обычную, традиционную халу и халу с ореховой начинкой или с начинкой из сладкого изюма с корицей.
Начнем с самого начала, буквально, с нуля, и все вместе пройдем весь путь, вплоть до выпечки халы в обычной домашней духовке.

Каждому участнику мастер класса будет предоставлен рецепт теста и рецепт начинки. Рецепты эти мои, авторские.
Мы всё будем делать и выпекать вместе. Я расскажу и покажу все свои приемы работы с тестом, каждое свое движение.

Мы вместе будем заплетать халы из шести жгутов- обычную халу и из трех жгутов халу с начинкой.

Будет всего 4 совместных включения в течение двух дней. Все включения будут активными со всех сторон. Я буду видеть и слышать всех вас, а вы будете видеть и слышать меня. Ни один вопрос и ни от кого не останется без ответа. Вы все сможете спрашивать абсолютно все, что вам непонятно на любом занятии и в любой момент.
Нет никакого ограничения по времени с моей стороны на каждое включение. Я буду на линии ровно столько, сколько понадобится, чтобы ответить на все вопросы всех участников, ещё и ещё раз рассказать и показать все свои приемы и движения. Чтобы ничего и ни для кого не осталось непонятным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sergey sulla выпечка халы на закваске мастер класс по выпечке халы на закваске

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху