Скачать Пиши. Продавай. Кайфуй! (Дмитрий Коренко)

Цена: 90 РУБ
Показать больше

Организатор

Пиши. Продавай. Кайфуй! (Дмитрий Коренко)
Ссылка на картинку
Дмитрий Коренко

Это главные принципы по которым пишу я. Именно по этим принципам создана моя программа, чтобы вы смогли повторять каждый элемент в своём деле.

Давайте я познакомлю вас с внутрянкой курса “Пиши.Продавай. Кайфуй!”
ШАГ №1 ПСИХОЛОГИЯ. УБИРАЕМ СТРАХ ПРОДАЖ

Чтобы начать писать круто - нужно быть уверенным, что тебе ничего не мешает. Поэтому первый шаг и блок курса посвящён именно проработке этого “затыка”, который у многих присутствует.

– Как не бояться продавать текстом? – Как набраться смелости писать так, чтобы никакие “знакомые” не помешали родиться новой звезде? – Как убрать страх публичности и продаж своих услуг/товаров?
Практика (медитация), которая поможет закрыть все вопросы со страхом, сомнениями в продажах текстом. Выполняется один раз или столько, сколько нужно – каждый раз когда становится страшно писать.

Исключительно личный опыт, который помогает интровертам выйти в свет и начать писать о себе, своих услугах и зарабатывать хорошие деньги.

И да, этот блок ведёт приглашенный эксперт и практик – Тина Палмер (моя жена), у которой профиль в инстаграм более 13К подписчиков и продажи идут исключительно через тексты (контент) вот уже более 4х лет.

Она работает в теме эзотерики и психологии, а на эту тему хватает хейтеров.

Поэтому она поделиться своим опытом, как преодолела все преграды, чтобы построить свой бизнес на оказании услуг с доходом в 80-100 тыс. руб. ежемесячно.

Результат – вы перестанете бояться писать и продавать свои услуги через тексты, да и вообще как бы то ни было.

Появится желание больше писать и больше зарабатывать. А с этим желанием приходят и новые результаты.

ШАГ №2: ИДЕОЛОГИЯ ПРОДАЮЩЕГО КОНТЕНТА
Этот шаг научит вас делать по настоящему продающий контент, который ИНТЕРЕСНО потреблять. Без нудотины и поучений своих читателей. Людям будет в кайф читать вас.

– Как оформлять и подавать свой контент в группе Вконтакте или на личной странице– Концепция продающего контента, чтобы дочитывали до конца– Главные 5 принципов продающего контента, который продаёт на сотни тысяч ежемесячно– Как генерировать целую кучу идей контента, чтобы продавалось легко
Результат – вы знаете откуда брать идеи для продающего контента и как его формировать. Именно контент приносит заказы и клиентов. Теперь дело за малым – научиться круто писать, чтобы контент и ваши тексты продавали.

ШАГ №3: ПОПАДАЕМ В САМОЕ СЕРДЦЕ ЦА
Невозможно писать классные тексты, которые продают – без понимания КОМУ мы их пишем? Здесь вы познаете по новому своего клиента и разберетесь КТО охотнее у вас купит.

Ваши тексты будут бить точно в цель – как Купидон стрелой, так и вы пером.

Мы не будем писать долгие и скучные аватары клиентов. Я покажу вам свою простую и даже увлекательную методику, как получить ОГРОМНОЕ понимание: желаний, болей и хотелок своего клиента – заполнив одну мою таблицу.

Результат – у вас есть четкое понимание, кому вы пишете и зачем, и это даёт огромные плоды в виде денег в вашем кошельке. Поверьте на слово и моему опыту)

ШАГ №4: ЭМОЦИИ И ТРИГГЕРЫ В ТЕКСТАХ
Как создавать шедевры, даже если этот шедевр целая простынь. Тактика создания больших продающих лонгридов (текстов). Под продажу курсов/консультаций/услуг.

Продажи через триггеры в тексте. Как продавать через сторителлинг.Что такое техника СЭС и как она буквально оживляет ваш текст прямо на глазах.Как продавать текстом через образы и метафоры.
Результат – научитесь свои продажи грамотно прятать под захватывающие истории/события.

ШАГ №5: ЛОГИКА. УБЕЖДЕНИЕ БЕЗ МАНИПУЛЯЦИЙ
Как доводить дело до конца? Пишем продающе и логично. Не надо впаривать, убеждаем через логику, а не манипуляции.

– Как научиться видеть и доказывать своими текстами, что ваш продукт/услуга - это лучшее решение для клиента. – Как выстраивать текст так, чтобы человек в конце сам сказал – “Блин, мне это нужно, куда платить?”
Результат – ваши тексты эмоциональны и логичны, всё в сборке, а значит готовьтесь принимать оплаты.

ШАГ №6: ИДЕОЛОГИЯ ПОПУЛЯРНЫХ ТЕКСТОВ
Как писать популярные и востребованные тексты, чтобы кратно увеличить кол-во продаж. Этим блоком вы раз и навсегда закроете вопрос - как писать:

– Тексты для продажи услуг - особенности и лайфхаки– Тексты для консультаций– Тексты для рассылок и писем– Тексты для контентно-продающих постов
Результат – у вас есть весь набор и выбор из разных текстов, которые вы применяете для роста продаж своих услуг/товаров.

ШАГ №7: ПИШИ, ГРЕЙ, КАЙФУЙ!
Заключительный блок в котором вы научитесь создавать под себя логическую и эмоциональную контент-стратегию, нацеленную на продажи.

Я покажу свой опыт, как я строю свою стратегию и продаю исключительно через посты.
Покажу как переводить неосознанного читателя, который еще не понимает куда он попал, в теплого и горячего клиента.

Вы узнаете, и внедрите принцип создания текстов, которые помогают принять человеку решение о покупке вашего товара или услуги.

– Как провести от 0 уровня осознанности до горячего желания купить - и все это через контент

Результат – вы научитесь создавать ЛЮБУЮ контент стратегию для себя или клиентов. И поднимите свой ценник как специалиста.

БОНУС. ШАГ №8 ПОКУПАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТЫ
Это бонусный блок, в котором я покажу и расскажу, как создавать такой эффект, чтобы люди покупали просто потому что это – ВЫ.

Как добиваться доверия очень быстро и получать клиентов не разово, а чтобы они приходили повторно много раз.

Результат – каждый из вас найдет СВОЮ изюминку, которую будет транслировать, и обретет свой непревзойденный и неповторимый никем стиль.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий коренко копирайтинг текст

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху