Скачать [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 (Наталия Спитэри)

Цена: 150 РУБ
Показать больше

Организатор

[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 (Наталия Спитэри)
Ссылка на картинку
Вы получите все три части:
  • Базовый курс.
  • Шоколадные изделия.
  • Идеальная плитка шоколада.
ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
- не имеет "шелковистой" текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
- получается "зернистым" с ярко выраженной горечью
- поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
- тает и теряет форму при комнатной температуре
Теперь, я все это знаю. Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
Есть 3 основных и решающих фактора:
1. Основные ингредиенты - их всего три.
2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.
3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,
практически научным процессом...
Спойлер: Подробное содержание
Часть 1 курс «Базовый»
Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
- выбор ингредиентов
- инструменты, оборудование, формы и пр
- какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
- темперирование "от А до Я"
- как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
ароматизаторов и красителей
- базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
- идеи по оформлению и декорированию
13 видео уроков, 7 рецептов + бонус
Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!
Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
Для тех, кто любит шоколад с добавками!
Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
— засахаренная цедра апельсина
— засахаренные лепестки роз
— карамелизированные грецкие орехи с корицей
— карамелизированные какао бобы с перцем чили
— карамелизированная зеленая гречка с мятой
— карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
— карамелизированный арахис с бананом
Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
15 видео уроков, 12 рецептов + бонус
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro шоколад proшоколад raw шоколад веган десерт веган шоколад веганский шоколад идеальная плитка шоколада кондитерка наталия спитэри приготовление raw веган шоколада спитэри темперирование шоколада хобби и рукоделие шоколад для веганов шоколад дома шоколадные изделия шоколатье

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху