Скачать Шоколадный декор для тортов (Наталья Лукашова)

Цена: 180 РУБ
  • 1. лидия0310
Показать больше

Организатор

Шоколадный декор для тортов (Наталья Лукашова)
Ссылка на картинку
Шоколадный декор Авторский интенсив Натальи Лукашовой

Изысканный и безупречно исполненный шоколадный декор всегда привлекает внимание к вашему торту! Освоим вместе навыки его изготовления!
Наталья Лукашова, Шеф-кондитер

Самые изысканный и красивый декор на тортах – это тот, который изготовлен из шоколада. Мы видим красивые цветы и композиции на фото известных кондитеров, иностранных шефов, поражаемся тонким линиям бордюрных лент, которые доводят восприятие десертов до безупречности.

В рамках курса мы погрузимся в увлекательный мир шоколада и выйдем на новый уровень декорирования ваших десертов. У вас есть уникальная возможность выйти на новый уровень в своей работе!

Приглашаю всех желающих на долгожданный курс по шоколадному декору!

На курсе мы рассмотрим следующие вопросы:
  • Инструменты, необходимые для работы с шоколадом
  • Приспособления для тех, кто хочет работать с шоколадом быстро, на уровне профессионалов и в большом объеме
  • Рассмотрим основные методы темперирования шоколада и какао-масла
  • Разберем вопрос окрашивания шоколада и какао-масла, рассмотрим красители различных производителей
  • Познакомимся с разновидностями форм из поликарбоната, выберем универсальные формы для изготовления шоколадного декора и научимся правильному уходу за ними
  • Поработаем с молдами для изготовления шоколадных фигурок.
  • Самостоятельно изготовим трафареты для шоколадного декора
На курсе научимся:
  • Изготовлению идеальных шоколадных бордюров
  • Сделаем шоколадные сферы с различными способами окрашивания
  • Соберем сложные обьемные цветы - пион, артишок, хризантему
  • Соберем несложные миниатюрные цветы, тюльпаны с листьями и композиции с ними. Изготовим из шоколада фисташки
  • С помощью Молдов изготовим и окрасим фигурки из шоколада
  • Будет рассмотрено много интересных приемов по изготовлению шоколадного декора
Вы сами будете удивлены тем, насколько преобразятся Ваши десерты, забудете о страхе перед процессом темперирования шоколада.
Десерты будут выглядеть дорого и изыскано.
Курс интересен тем, кто хочет разнообразить декор своих тортов и повысить уровень мастерства в работе с шоколадом и тем, кто хочет побороть свой страх перед работой с шоколадом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
natalia_lukashova артишок декор наталья лукашова пион темперирование торт торты тюльпан хризантема шоколад шоколадные цветы шоколадные цветы для декора шоколадный бордюр шоколадный декор шоколадный декор для тортов

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху