Скачать [Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником (Екатерина Сляднева)

Цена: 495 РУБ
Показать больше

Организатор

[Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником (Екатерина Сляднева)
Ну что, мы готовы отправиться в заключительное путешествие. В летний лагерь, где каждый найдёт чуть больше, чем секреты залетающего контента. И даже больше, чем уверенную стратегию для дальнейшей работы. Мы найдём путь к своим истинным желаниям и возможностям, а ещё мотивацию не прекращать и не сдаваться. Этим летом я провожу заключительный поток курса «Кулинарная книга контента». Курса, который выпустил более 1000 учеников, научил креативно и системно мыслить, помог найти подход к личному блогу или заказчику невероятному количеству человек. Найти свой голос, узнаваемый стиль, а главное — стабильность и опору для регулярности.

Кто я?
Многие из вас знают меня как ultrakatrin, а многие как авторку канала «Бьюти за 300». Вот уже почти 10 лет я создаю миры, где люди находят отражение своих эмоций, плачут и смеются вместе со мной, сопереживают. Мы растём вместе. И моя сила не в визуале, не в сложном монтаже. Она в умении находить ту форму, которая сделает мысль понятной миллионам читателей, которая отзывается в сердцах. Моя сила в умении рассказать историю, которая вызывает в душе отклик. Моя сила в дисциплине и фундаментальном подходе. Контент — это не набор клише, это понимание аудитории, с которой вы говорите и правильно выбранная форма диалога.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ultrakatrin екатерина сляднева контент кулинарная книга контента

Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху