Организатор
[ЗОЖиГай] Паста без глютена. Тариф Самостоятельный (Сергей Леонов)
- Ссылка на картинку
Большой мастер-класс по безглютеновой пасте — это ваше вкусное погружение в мир современной кухни без глютена.
Научитесь готовить разные виды пасты и создавать яркие, ароматные блюда по модным рецептам из Италии и Франции.
Всё адаптировано под домашние условия, без сложностей — только удовольствие, польза и вау-эффект от каждой тарелки.
Узнайте, как готовить потрясающую пасту без грамма глютена, сохранив насыщенный вкус, текстуру и пользу.
Вдохновляйтесь новыми трендами!
Программа мастер-класса
ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ ПОЛУТВЕРДОЕ:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой
Минестроне зеленый с пастой фрегола
Куриный бульон с лапшой
ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ МЯГКОЕ:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой папарделле
Всё будет очень просто:
мастер класс в подробном видеоуроке
книга рецептов для скачивания остается с вами навсегда
Реальные бонусы:
Улучшение самочувствия и пищеварения
Снижение усталости и раздражительности
Сияющая кожа и энергия каждый день
Рецепты нравятся даже детям и мужьям-"привередам"
Подходит на каждый день и для праздничного стола
Ваши блюда – предмет зависти соседей
Кому подходит
Людям с непереносимостью глютена
Тем, кто хочет перейти на здоровое питание
Родителям, заботящимся о питании детей
ЗОЖ-фанатам современных кулинарных трендов
Всем, кто любит пасту, но хочет от нее максимум пользы
После мастер-класса у вас будет чёткая система:
как готовить вкусную, полноценную и разнообразную пасту без глютена — легко, с удовольствием и без лишних сложностей!
Научитесь готовить разные виды пасты и создавать яркие, ароматные блюда по модным рецептам из Италии и Франции.
Всё адаптировано под домашние условия, без сложностей — только удовольствие, польза и вау-эффект от каждой тарелки.
Узнайте, как готовить потрясающую пасту без грамма глютена, сохранив насыщенный вкус, текстуру и пользу.
Вдохновляйтесь новыми трендами!
Программа мастер-класса
ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ ПОЛУТВЕРДОЕ:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой
Минестроне зеленый с пастой фрегола
Куриный бульон с лапшой
ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ МЯГКОЕ:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой папарделле
Всё будет очень просто:
мастер класс в подробном видеоуроке
книга рецептов для скачивания остается с вами навсегда
Реальные бонусы:
Улучшение самочувствия и пищеварения
Снижение усталости и раздражительности
Сияющая кожа и энергия каждый день
Рецепты нравятся даже детям и мужьям-"привередам"
Подходит на каждый день и для праздничного стола
Ваши блюда – предмет зависти соседей
Кому подходит
Людям с непереносимостью глютена
Тем, кто хочет перейти на здоровое питание
Родителям, заботящимся о питании детей
ЗОЖ-фанатам современных кулинарных трендов
Всем, кто любит пасту, но хочет от нее максимум пользы
После мастер-класса у вас будет чёткая система:
как готовить вкусную, полноценную и разнообразную пасту без глютена — легко, с удовольствием и без лишних сложностей!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.